cabecera

Prácticas en empresas

 

Procedimiento para la gestión de prácticas externas realizadas en empresas o instituciones

 

Empresas con convenio con la USAL para prácticas externas a través de la Escuela Politécnica Superiór de Ávila

 

Otros convenios de cooperación educativa de prácticas externas de la Universidad de Salamanca

(En el apartado Nombre o Razón social introducir "AVI" para localizar las empresas con convenio con los Centros de Ávila)

 


 

PRÁCTICAS EN EMPRESAS

Resultado de imagen de sippe usal

 

 

 


 

 

Imagen sin leyenda

 

Abierto hasta el 31 de enero de 2018 el plazo de inscripción para estudiantes que quieran participar en la VII convocatoria del Programa de becas Santander CRUE CEPYME 2017/18.
Estas becas están dirigidas a estudiantes de la Universidad de Salamanca que deseen realizar prácticas con autónomos, en microempresas, pequeñas y medianas empresas y Fundaciones, ONG´s y demás Asociaciones, y entidades sin ánimo de lucro, ubicadas en el territorio nacional.

  • Para la Universidad de Salamanca el número máximo de becas es de 97.
  • Duración: 3 meses comprendidos entre el 01 de marzo de 2018 y el 31 de agosto de 2018.
  • Tipo de jornada: media jornada (4 horas).
  • Bolsa de estudios: 300 euros por mes(el importe de cada beca será cofinanciado al 50% por el Banco Santander y la entidad de acogida).

Proceso de inscripción para participar en esta convocatoria:

  1. Completa tu inscripción como candidato a través de la web https://becas.agora-santander.com/user/crue-2018/home
    Plazos: desde el 15 de diciembre de 2017 hasta el 31 de enero de 2018
  2. Registra tu candidatura en e-SIPPE siguiendo las instrucciones que se indicarán en la convocatoria de la Universidad de Salamanca Becas Santander CRUE CEPYME. Prácticas en empresa 2017/2018
    Plazos:
    desde el 9 de enero de 2018 hasta el 31 de enero de 2018

 

 

 


video presentacion recortes prensa
Siguenos en:
facebook twitter youtube instagram
Este sitio usa cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y experiencia del usuario.Si sigues navegando suponemos que aceptas su uso. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información