cabecera

Acuerdo de la Comisión de Trabajos Fin de Grado de la Escuela Politécnica Superior de Ávila. (23/01/2013), sobre fechas de presentación de propuestas trabajos fin de grado  

Publicado el 25-01-2013

TROFEO RECTOR DE DEPORTES INDIVIDUALESCURSO 2012 -2013 Información: Aquí

Publicado el 24-01-2013

Bolsa de Empleo Personal Técnico/a de Investigación (Consejo Superior de Investigaciones Científicas CSIC) Entidad/es: Consejo Superior de Investigaciones Científicas   Fecha Fin Inscripción: 31-12-2013 Requisitos: * Ingeniero/a Técnico/a, Diplomado/a Universitario/a, Arquitecto/a Técnico/a o equivalente   * Personal laboral temporal   * La bolsa se estructurará por Áreas geográficas, Centros e Institutos niveles de titulación; Áreas científico-técnicas y ámbitos temáticos de investigación en el CSIC y titulaciones específicas

Publicado el 23-01-2013

Por indicación del Coordinador del Grupo de Empleo, Nicolás Díaz de Lezcano, se informa de la ampliación hasta el próximo 28 de febrero del plazo de inscripción de PYMES para la 2ª edición de la convocatoria de becas para prácticas SANTANDER-CRUE-CEPYME. Esta ampliación es exclusivamente para las PYMES no para los estudiantes.

Publicado el 24-01-2013

Se comunica a toda la Comunidad Universitaria que ya está activado el Registro Actualizado de Convenios, en la nueva página Web del SIPPE:  http://empleo.usal.es/

Publicado el 24-01-2013

Publicación de fechas de las pruebas de idioma para las becas Erasmus del curso 2013/2014 para su difusión. Aún no están aún asignadas las aulas de examen, en cuanto el Servicio Central de Idiomas nos envíe el nuevo documento incluyendo las aulas, se colgará en web.

Publicado el 23-01-2013
Ir a primera pagina    Ir pagina anterior  .  .  .   158    159    160    161    162    163    164    165    166    167    168    169    170    171   .  .  .   Ir pagina siguiente    Ir a la ultima pagina

video presentacion recortes prensa
Siguenos en:
facebook twitter youtube instagram
Este sitio usa cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y experiencia del usuario.Si sigues navegando suponemos que aceptas su uso. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información